iPhone

Oubli du code d’accès de votre iPhone, iPad ou iPod touch, ou désactivation de votre appareil

Si vous avez oublié votre code d’accès ou si un message indique que vous appareil est désactivé, suivez ces étapes pour supprimer votre code d’accès.

Si vous avez saisi un code d’accès incorrect à six reprises sur un appareil iOS, vous ne pourrez plus déverrouiller ce dernier et un message vous indiquera qu’il a été désactivé. Consultez cet article pour savoir comment remédier à cela.

Sélectionner d’abord un moyen d’effacer les données de votre appareil

À moins de disposer d’une sauvegarde des données de votre appareil, il n’est pas possible d’accéder à une copie de celles-ci une fois l’appareil désactivé. Vous devez les effacer, ce qui entraîne également la suppression de tous vos réglages. Choisissez un moyen d’effacer les données de votre appareil afin de pouvoir supprimer votre code d’accès :

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée Champs requis marqués avec *

EffacerPublier des commentaires